首页 > 对外经济合作

泰国政府拨款9.54亿泰铢刺激出口

来源:摘撰自《星暹日报》2019年8月5日,原标题《商业部拨款9.54亿泰铢刺激出口》,文章内容略有删减。    时间:2019-08-09 15:50   打印页面

日前,泰国政府批准从国际贸易促进基金会(ITPE)中拨款9.54亿泰铢,用于刺激疲软的出口。这笔资金将用于支持举办国际路演、展会等项目,帮助泰国企业开拓市场。
泰国副总理兼商业部部长朱林表示,814日将召开公私部门联合协商委员会第一次会议,商谈应对出口疲软的解决方案。
截至今年6月,国际贸易促进基金可用资金为11.79亿泰铢。该基金理事会还批准了205个项目,主要用于增强泰国在国际贸易中的竞争力、加快推进RCEP在今年内达成协议、重启欧盟-泰国自由贸易协定谈判。

 

对外投资合作泰国指南: http://fec.mofcom.gov.cn/article/gbdqzn/upload/taiguo.pdf