首页 > 通知公告

云南省商务厅关于参加2019老挝万象塔銮节国际商品交易会及赴泰国柬埔寨市场开拓组团的通知

来源:云南省商务厅    时间:2019-08-26 12:22   打印页面
各州市商务局,各行业商协会、相关企业:

 

为进一步深化云南省与老挝、泰国、柬埔寨三国的经贸合作,巩固传统市场,我厅拟于201911月初组织企业赴老挝参加“2019老挝万象塔銮节国际商品交易会”并前往泰国和柬埔寨开拓国际市场。

其中2019万象塔銮节国际商品交易会”将于115-15日在万象艾德国际会展中心举行。之后团组将赴柬埔寨和泰国举办“云南名优产品推介会”和相关市场推介活动。

为确保本次活动顺利推进,请各州市商务局、各行业商协会帮助组织当地有意开拓老挝、柬埔寨和泰国市场的企业报名参加(组团单位也可派员参团),并将拓展市场意愿一并报我厅。

由于此次出访时间较短,企业可以选择全程或单一行程参与。老挝室内标准展位费为12000元人民币/展位,室外24平方米标准展位费为5100元人民币/个。展位费可按照中小企业国际市场开拓资金给予一定比例支持(企业先垫支后申报补贴)。

在柬泰两国期间,将以推动云南产品进入柬埔寨和泰国市场为主要出访目的,与两国商务部门、贸促机构和重点企业开展交流。出访人员国际旅费、食宿费用由派员单位负责(费用标准及收费方式另告,多退少补)。

请于2019828日前将参团报名回执反馈至我厅东盟贸易处。

联系人:朱民      任道德

电话:087163156237/63125582

传真:087163106397

邮箱:848870294@qq.com/82109796@qq.com

附件:老挝泰国柬埔寨参团报名表

                                                                                                                                                                                                                                                             

云南省商务厅

 2019821